atelier damböck在中国设立分支机构

中国的展会建设 | 与上海I+S确定合作关系

atelier damböck在中国设立分支机构

诺伊芬欣,2016年10月17日——atelier damböck将上海I+S公司收购为ADM集团的一部分,从而扩大了在亚洲展会市场的投资组合。ADM集团因此增加到120名员工。上海I+S总经理里奇·张成为atelier damböck国际董事会成员。

I+S位于上海市中心的杨浦区,是atelier damböck的完美合作伙伴。I+S已经在中国为华为、柯达、飞利浦和雅马哈等知名公司提供了展会支持,从而补充了atelier damböck的国际展会业务。特别是在设计领域,我们努力实现紧密合作。“只有合作和经验交流才能实现客户所需要的最佳结果。我们希望将不同的文化融合在一起,从而为我们的客户提供最佳解决方案,“atelier damböck总经理西蒙•丹姆伯克解释道。

但是另一个商业领域也将具有非常重要的意义:atelier damböck以其在展会建设中的环境意识而闻名,特别是其自己倡议的“greenstands”概念。在I+S,人们对此持开放态度:“特别是近年来,中国对可持续发展的需求也在不断增加。”里奇·张表示,“通过atelier damböck,我们在欧洲找到了一个完美的合作伙伴, 我们将共同开展非同凡响的项目。”

若需更多信息和图片材料,请联系:

Kathrin Böttcher

Atelier Damböck